Telefon 04222 - 947 6323
     SCHÜTZENFEST IM JUNI
Ende Juni ist bei uns Schützenfest mit Live Musik in unserer Festhalle!
Jetzt anmelden,Telefon      04222 - 947 6323
OKTOBERFEST
BIKER TOUR IM JULI Es geht wieder los! Biker Tour im Juli mit anschließendem BBQ.
      BENEFIZKONZERTE Regelmäßig finden bei uns   Benefizkonzerte  mit  unterschiedlichen Künstlern statt.
BIKER BREAKFAST IM AUGUST
HALLOWEEN-PARTY IM OKTOBER
Am 28. Oktober ist es wieder so weit. Es gibt ein „gruseliges Horrorbuffet“.   Nur auf Voranmeldung

UNSER EVENTKALENDER

SILVESTER-PARTY Am 31. Dezember, Einlass 19.30 Uhr, mit DJ und großem Buffet. Nur auf Vornmeldung
ROCKNACHT IM JUNI
  Ob mit „COVERMAZE“,  RAILROAD“, „TOM SHADOW“ oder den „BLACKSHADES“. Im Juni geht es wieder los, der Eintritt ist frei!
  PlANEN SIE IHRE PARTY BEI UNS! Planen Sie jetzt schon Ihre Party bei uns. Es lohnt sich!

KONTAKT

Schützenhof Ganderkesee            Habbrügger Weg 38               27777 Ganderkesee 04222 947 6323 schuetzenhofganderkesee@t-online.de http://www.schuetzenhof-ganderkesee.de
 Schützenhof Ganderkesee
Im August startet wieder unser Biker Breakfast mit reichhaltigem Buffet, anschl. Tour und Live Musik!
 Am 21. Oktober mit Haxenessen  und Getränken..all inclusive!

Telefon 04222 - 947 6323

UNSER EVENTKALENDER

ROCKNACHT IM JUNI
     BENEFIZKONZERTE Regelmäßig finden bei uns Benefizkonzerte  mit unterschiedlichen Künstlern statt.
BIKER BREAKFAST IM AUGUST
OKTOBERFEST
HALLOWEEN-PARTY IM OKTOBER
     SCHÜTZENFEST IM JUNI
Ende Juni ist bei uns Schützenfest mit Live Musik in unserer Festhalle!
 Am 21. Oktober mit Haxenessen  und Getränken..all inclusive!
Jetzt anmelden,Telefon      04222 - 947 6323

KONTAKT

Schützenhof Ganderkesee               Habbrügger Weg 38               27777 Ganderkesee 04222 947 6323 schuetzenhofganderkesee@t-online.de http://www.schuetzenhof-ganderkesee.de
